Купил недавно жене Джетту. А сколько масла в двигатель заливать и какое порекомендуете для этой модели? Двигатель 1,6, бензин. На работе коллега сказал, что достаточно будет 4 литра, но подтверждение этой информации не нашёл.
Для такого двигателя лучше всего подходит синтетика 5W30; 5W40; 0w30 с допуском 502. А если стоит турбированный двигатель TSI, то лучше брать допуск 504-507. Хотя многие заливают масло с одинаковым допуском что с турбиной, что без неё. В любом случае двигатель будет работать. 4 литра вполне хватит.
Спасибо за ответ. А по фирмам какую лучше брать? Я так понимаю, на сегодняшний день лучшим Кастрол считается. Но что-то он мне не особо нравится. Я при последней смене масла его залил и по ощущениям двигатель стал чуть хуже работать. Хотя масло залил с такой же вязкостью, как и раньше была, только фирму сменил.
Скорее всего подделка попалась. Можно взять Castrol Longlife III; Liqui Moly; Pentosin Longlife III; VAG Longlife II. Это те, которые точно подходят (если это всё оригиналом будет). И менять лучше на Джетте с периодичностью через каждые 15 тыс км или один раз в год.
В наших условиях эксплуатации, которые можно отнести к экстремальным (холода и т.п.) менять масло лучше раз в 10 тысяч. А что касаемо самого масла, то я лил Кастрол Edge 0W-30. И все же сколько я помню, на замену брал всегда 4 литра большую канистру и литруху на долив.
Ну судя по паспорту в Джетте с двигателем 1.6 масла в двигателе надо 3.6 литра, а так как это не турбомотор, то и масло он жрать не будет. Так что канистры в 4 литра хватит за глаза.
Добрый день. В 1,4 турбированный какое посоветуете лить. В мануале написано с допуском 502 для стандартной замены, для периодической (на сколько я понимаю чаще 15 тыс. км) с допуском 504. Что скажете?
15 тысяч для турбового мотора это уже очень большой диапазон замены. Так что лучше всего менять масло как можно раньше этого срока, будет намного лучше.
504 допускается. Так что никаких проблем нет с этим. Вопрос же о производителе, то тоже на ваше усмотрение. Выбирайте ведущих, по типу Мобил, Кастрол, Шелл. Качество примерно у всех одинаковое.
Ну скажу то, что Фольксваген сам масло не делает, а закупает на стороне. Тут на самом деле оригинального только канистра с логотипом ВАГ. Вот и все
Очень даже возможно. Фирма старая, но в России она не очень была представлена в свое время. Только в прошлом году у них представительство в РФ открылось и они начали рекламироваться. Так что да, как вариант для своего авто, тоже можно рассмотреть.
А что касается вязкости, производитель мне написал в официальном ответе на запрос что залито с завода и, соответственно, нужно лить 5w40, однако на форумах народ пишет что для турбированного мотора лучше лить 5w30 или 0w30. Я вот в раздумьях, кому верить в данном случае.
У меня была Шкода Суперб с турбомотором правда 1.8. И вот с завода было залито 5W-40, но уже на первом ТО официальный дилер мне сменил масло на 0W-30. И так его я и лил до того момента пока не продал авто. Никакой разницы ощутимой не замечал.
Из всего вами перечисленного использовал Ликви Моли и Кастрол, правда на последнем, часто попадался на подделку, хоть и брал в хороших магазинах, они уже и до них добрались((( На ЛМ пока на подделку не нарывался, правда покупал всего 2 раза