Очень долго борюсь с этой вредной привычкой и не могу ее побороть, подскажите как мне ее победить, у кого уже есть опыт в этом деле?
Послушайте Алана Кара легкий способ бросить курить. Очень помогает в этом деле. Так что если у вас есть проблемы то думаю эта книга вам может помочь.
Бросить курить легко если вы для себя сами внушите что вам это не нужно и вы готовы отказаться от этой злобной привычки самостоятельно и тогда никаких проблем не будет у вас.
Думаю нужно обратиться к психологу, он поможет вам бросить курить. В такой ситуации это самый верный ход. Так как именно специалисты помогут вам избавиться от зависимости.
Мне Ален Карр не помог, честно говоря. На 4 месяца хватило, потом рецедив. До этого удалось приостановить влияние пагубной привычки на 1.5 года, просто сказал себе и все. Однако, результаты на данный момент плачевные. Курю=(
Может получится пересилить себя и снова взяться) Просто боюсь, что не получится/или получится) как он там пишет)
Сам не курю, а вот брату реально помогла книга Карра, почти 3 года не курит. Попробуйте перечитать, и прям принять ее, она работает
Книга Алёна Кара полезна тогда, когда есть желание не курить и готовность включить мозг, а если надеяться, что прочту и тяга пропадёт не прокатит. Сам читал, курить перестал, именно перестал, а не бросил, попытался анализировать такой чудный эффект. В моем случае ключевым стало всего одно предложение, не курю лет 6, точно и не помню, знаю, что уже к этому не вернусь. Если кому станет интересно, попробую помочь разобраться в смысле книги.
Да сейчас тоже борюсь с этой пагубной привычкой, уже курю меньше, но понимаю, что бросать нужно сразу и навсегда. Вот в тоже время прочел статью о средствах от курения https://simplerule.ru/luchshie-sredstva-ot-kureniya-reyting/ ну я скажу все таки, что с данными средствами легче бросить курить,, хотя многое конечно зависит от подхода.
Если получится таким образом, то почему нет. А если поймёшь, что обманываешь себя не затягивай, принимай меры или откажись от этого способа.