Товарищи, скажите пожалуйста, чем отличается Каравелла от Мультивена и Транспортера? По сути в своём классе эти автомобили идентичны.
Относятся к одному классу, но мне кажется, что лучше брать мультивен, так как это микроавтобус, который относится к классу "люкс". Более комфортный автомобиль.
Если выбирать пассажирский микроавтобус, то тогда разницы внешне вообще практически нет, но транспортер самый жесткий из этих.
Всё зависит от того, для каких целей вам нужен автомобиль. Единственное, чего не стоит делать - это брать грузовой автомобиль и пытаться его переделать под пассажира. Вроде дешевле так выходит по деньгам, но комфорта от этого вообще никакого не ощущается.
Товарищи, скажите пожалуйста, кто знает по паспорту, как называется правильно это цвет авто? Какая вообще цветовая гамма доступная?
Каравелла все же по своей несущей базе, более длинный автомобиль и более комфортабельный. А так по сути, по двигателям и коробкам, это один и тот же авто.
Ну судя по всему, то что на фото, это уже самодел, потому как у Фольксвагена не практикуется покраска кузова в два цвета.
Транспортер это коммерческий грузовой транспорт и он предназначен для перевозки грузов, в то время как Мультивен и Каравелла предназначены для перевозки пассажиров. И второй, с повышенным уровнем комфорта, вот и все.
У них идентичные подвески, так что никакой разницы по жесткости нет. Другое дело, что транспортер он больше предназначен для перевозки грузов, а Каравелла для людей. Просто по салону.
Если я не ошибаюсь, то на Каравеллы вроде как не ставили дизельные двигатели, в то время как на другие модели их ставили.
А разве это не просто автомобили разных поколений и все? Был Мультивен, стала Каравелла и так далее. По моему и на внешний вид разница есть:
Ну прежде всего стоит отметить, что Мультивен дороже Каравеллы и Транспортера. Он более комфортный, более приспособлен для дальних путешествий и так далее. Каравелла это же просто сбалансированный по цене Фольксваген, что бы не напугать потребителя ценой. Ну и Транспортер, это просто рабочая лошадка.
Ну если о новых говорить, то все немного скучно, потому как всего три цвета. Серебристый, белый и черный. А если о б.у., то там вариантов просто море. Мне синий нравится.
Отличий на самом деле мало, по большому счету, это одно и тоже авто. Отличия чисто интерьерные и экстерьерные. Хромированные решетки, крашенные или черные (литые) бампера и так далее.
Не очень... Во первых, задние двери не очень удобно открываются для того, что бы мот в них заталкивать. Для мотиков вообще прицеп удобнее иметь, правда и место надо для его хранения. Но если живете загородом, то это не проблема.
Если мотик возить, то вам Крафтер нужен, а не Мультик, Транспортер или уж точно, каравелла. Сидения снимать придется, все же это пассажирские микроавтобусы.
Каравелла вроде как самая понтовая из всех представленных вариантов. Эдаки микроавтобус класса Люкс. А остальные поскромнее, хотя по факту это один и тот же автомобиль. Очень кстати неплохой, как мне кажется. Правда только с нормальным движком.