Когда выйдет новый Туарег 2018 модельного года?

Тема в разделе "Выбор Volkswagen", создана пользователем Groggy, 31 окт 2017.

  1. Klimov

    Klimov Участник тусовки

    19 окт 2017
    72
    3
    Мужской
    В Европе вроде как уже начали продавать. По крайней мере рекламу нового Туарега я уже видел на сайте одного из германских дилеров. Так что в этом году и у нас будет.
     
  2. Hrapov

    Hrapov Участник тусовки

    30 мар 2018
    30
    1
    Мужской
    Пока еще не начали. Специально прямо сейчас залез на сайт представительства и вот что там пишут - Ожидается, что продажи нового«Фольксваген Туарег» начнутся летом 2018 года
     
  3. Elem

    Elem Новичок

    2 апр 2018
    23
    0
    Мужской
    Вообще очень как-то удивительно, что так тянут со стартом продаж. Показали то серийную версию уже достаточно давно. Аж прошлой осенью в Китае, где Фольксваген традиционно пользуется большим спросом.
     
  4. Burgas

    Burgas Новичок

    3 апр 2018
    13
    0
    Мужской
    Реклама есть, а продаж еще нет. Но в принципе, в практике всех автопроизводителей мира начинать рекламную компанию своих новинок, а уж тем более флагманских моделей, за несколько месяцев до начала старта продаж. Ждем-с... В России новый Туарег по всей видимости будет осенью.
     
  5. OleLukoye

    OleLukoye Участник тусовки

    4 апр 2018
    47
    0
    Мужской
    Как бы не позже... Все же автопроизводитель отслеживает уровни экономического состояния стран и в первую очередь авто будет поставляться туда, где спрос повыше. То есть Европа, США, Китай. Россия тут идет по остаточному принципу.
     
  6. Ed77

    Ed77 Новичок

    9 апр 2018
    27
    0
    Мужской
    В России это не работает, потому как по причине экономического кризиса вторичный рынок автомобилей чувствует себя куда лучше, чем рынок новых авто. И автоматического снижения после смены поколений нет.
     
  7. Sharman

    Sharman Участник тусовки

    12 апр 2018
    43
    0
    Мужской
    Вот это и пугает, особенно ситуация на рынках за последние три дня. Как бы вообще не согласовались по санкциям до того, что к нам тупо перестанут возить авто, кроме тех, что собираются у нас в стране.
     
  8. Rockey

    Rockey Участник тусовки

    13 апр 2018
    41
    0
    Мужской
    Ну Туарег это машина не для бедных. А как показывает практика, что в кризис у нас не падают продажи дорогих авто. Богатые все равно богатеют и только бедные беднеют. Осенью думаю, что увидим новый Туарег на наших дорогах.
     
  9. GetFree

    GetFree Участник тусовки

    16 апр 2018
    42
    1
    Мужской
    Что-то глядя на нынешний курс рубля, на который уже даже высокие цены на нефть не оказывают положительного влияния, даже как-то страшновато думать, сколько будет стоить Фольксваген Туарег последнего поколения. Как бы не в пять миллионов...
     
Форум VW Club - помощь в выборе Volkswagen,
обмен опытом эксплуатации, новости и обзоры Volkswagen,
общение владельцев и любителей VW.